ASTRA DAIHATSU YASMIN

Category: TIPS

Tips : Sediakan Lem Power di Mobil

Sahabat Otomotif pastinya tau dong namanya power glue (lem power) atau juga lem korea? Harganya juga ga mahal ko…..kisaran 5.000 – 20.000 (tergantung merek)….ternyata power glue (lem power) bisa juga

Tips : Pilih Pengharum Mobil

Sahabat Otomotif…pernah ga ngerasain masuk mobil lalu mencium bau ga enak di dalam kabin…? Kayanya pasti pernah yah…. Untuk mengantisipasi hal itu kita sering memakai pengharum atau pewangi mobil. Pengharum

TIPS : JANGAN BUKA TUTUP RADIATOR

Buat Sahabat Otomotif, kalo ada pertanyaan boleh ga tutup radiator dibuka? Saya akan jawab, terutama untuk mobil baru sebaiknya JANGAN DIBUKA dalam keadaan dingin, apalagi panas. Saya selalu sampaikan hal

Tips Menambal Ban Tubeless Darurat

Guys…pasti kalian pernah deh ngalamin yang namanya ban bocor, walaupun ban nya tipe tubeless kalo udah kena paku, kawat atau yang lainnya tetep aja bisa kempes, apalagi pas abis parkir

Cara Jitu Mencuci & Menyimpan Mobil Hitam

  Jangan sampai warna hitam andalan kamu menjadi kusam dan tidak menarik untuk dipandang. Tentunya membutuhkan effort lebih agar kilau cat hitam mobil kamu terlihat lebih awet dan terjaga. Ikuti