ASTRA DAIHATSU YASMIN

HARGA DAIHATSU BOGOR

HARGA DAIHATSU BOGOR
(on the road)
per 1 Agustus 2019
(Bekasi – Karawang – Cianjur – Sukabumi)

AYLA OTR
NEW AYLA 1.0 D MT   104,450,000
NEW AYLA 1.0 D PLUS MT   116,700,000
NEW AYLA 1.0 M MT   120,950,000
NEW AYLA 1.0 M AT   130,050,000
NEW AYLA 1.0 X MT   128,350,000
NEW AYLA 1.0 X AT   137,450,000
NEW AYLA 1.2 X MT   137,200,000
NEW AYLA 1.2 X AT   147,250,000
NEW AYLA 1.2 R MT   144,200,000
NEW AYLA 1.2 R AT   154,250,000
NEW AYLA 1.2 R MT DELUXE   148,200,000
NEW AYLA 1.2 R AT DELUXE   158,250,000

 

SIGRA OTR
SIGRA 1.0 D MT   121,000,000
SIGRA 1.0 M MT   129,900,000
SIGRA 1.2 X MT   139,250,000
SIGRA 1.2 X AT   152,050,000
SIGRA 1.2 R MT   145,150,000
SIGRA 1.2 R AT   157,950,000
SIGRA 1.2 R MT DELUXE   148,950,000
SIGRA 1.2 R AT DELUXE   161,750,000

 

XENIA OTR
GRAND NEW XENIA 1.3 X MT STD   193,800,000
GRAND NEW XENIA 1.3 X AT STD   204,700,000
GRAND NEW XENIA 1.3 X MT DELUXE   205,750,000
GRAND NEW XENIA 1.3 X AT DELUXE   217,600,000
GRAND NEW XENIA 1.3 R MT STD   203,600,000
GRAND NEW XENIA 1.3 R AT STD   214,500,000
GRAND NEW XENIA 1.3 R MT DELUXE   215,400,000
GRAND NEW XENIA 1.3 R AT DELUXE   226,400,000
GRAND NEW XENIA 1.5 R MT DELUXE   225,200,000
GRAND NEW XENIA 1.5 R AT DELUXE   236,100,000

 

TERIOS OTR
ALL NEW TERIOS X MT   212,100,000
ALL NEW TERIOS X MT DELUXE   222,100,000
ALL NEW TERIOS X AT DELUXE   232,600,000
ALL NEW TERIOS R MT   246,550,000
ALL NEW TERIOS R AT   256,950,000
ALL NEW TERIOS R MT DELUXE   256,550,000
ALL NEW TERIOS R AT DELUXE   266,950,000
ALL NEW TERIOS R MT CUSTOM   258,450,000
ALL NEW TERIOS R AT CUSTOM   268,850,000

 

GRANMAX PU  & HIMAX PU OTR
GRAN MAX PU 1.3 STD / 3W   142,250,000
GRAN MAX PU 1.5 STD / 3W   146,850,000
GRAN MAX PU 1.5 AC PS STD   153,850,000
GRAN MAX PU BOX 1.3 ALUMUNIUM   161,250,000
GRAN MAX PU BOX 1.5 ALUMUNIUM   165,950,000
GRAN MAX PU PS AC BOX 1.5 ALUMUNIUM   172,950,000
HI MAX PU 1.0 STD   109,950,000
HI MAX PU 1.0 STD AC PS   117,950,000

 

GRANMAX BV  & MB OTR
GRAN MAX BV 1.3   152,050,000
GRAN MAX BV 1.3 AC   156,150,000
GRAN MAX MB 1.3 D   169,500,000
GRAN MAX MB 1.3 D FF   175,900,000
GRAN MAX MB 1.5 D PS   186,400,000
GRAN MAX MB 1.3 D FF AMBULANCE   203,400,000

 

LUXIO & SIRION OTR
LUXIO 1.5 D M/T   204,550,000
LUXIO 1.5 X M/T   222,700,000
LUXIO 1.5 X A/T   233,800,000
LUXIO 1.5 D M/T AMBULANCE   236,750,000
NEW SIRION 1.3 MT   192,075,000
NEW SIRION 1.3 AT   202,975,000

Untuk harga OTR (On The Road) wilayah lain, harga OTR PLAT MERAH dan lainnya langsung kontak aja yah……..NOTE :
Harga OTR harus sesuai dengan KTP STNK
– Harga tersebut tidak mengikat, sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
– MT : Manual Transmission
– AT : Automatic Transmission
– 1.0 : 1000 cc
– 1.2 : 1200 cc
– 1.3 : 1300 cc
– 1.5 : 1500 cc
– PU : Pick Up
– BV : Blind Van
– MB : Minibus

Persyaratan kredit :

  • Fc. KTP suami+istri, Kartu Keluarga, NPWP
  • Fc PBB rumah atau bukti kepemilikan rumah
  • Rekening tabungan 3 bulan terakhir
  • Income/pemasukan :
  • Karyawan : Slip gaji atau keterangan penghasilan
  • Wiraswasta : SKU/SIUP, TDP, Domisili dan bukti usaha lain (nota-nota, bon-bon, surat jalan, kontrak kerja, SPK dll)
  • Profesional : Surat Ijin Praktek, bukti praktek berjalan

Harga Daihatsu Bogor atau Daftar Harga Daihatsu Bogor  atau Harga Daihatsu OTR Bogor atau biasa disebut price list Daihatsu  ini dibuat agar memudahkan Sahabat Daihatsu untuk memilih tipe mobil Daihatsu yang sesuai dengan kebutuhan dan budget yang ada tentunya. Harga Daihatsu tersebut adalah harga on the road Bogor atau OTR Bogor artinya harga sudah berikut kepengurusan STNK dan BPKB Bogor (Kota Bogor maupun Kabupaten Bogor). Untuk pembelian cash maupun kredit, harga daihatsu yang berlaku adalah sesuai dengan KTP untuk pengajuan STNK. Misalkan domisili (tinggal) dan kerja di Bogor, tetapi KTP masih beralamat Bandung, maka untuk prosesnya akan memakai harga Daihatsu OTR Bandung. Harga daihatsu Bogor akan berbeda dengan harga Daihatsu Jakarta ataupun Cianjur dan Sukabumi (walau sama sama berplat F), perbedaan ini terjadi karena setiap pemda akan memberlakukan pajak pendapatan yang berbeda untuk kendaraan. Kalo ada hal yang belum jelas mengenai paket kredit, atau mau tau untuk promo Daihatsu di bulan ini bisa langsung ke halaman PROMO atau bisa kontak langsung ke :IRWAN
– 0813 10599 767 (telp/sms/wa)
– 0878 74766 757 (telp/sms/wa)
– 0858 17074 757 (telp/sms)
Email : irwan.gustaman@gmail.com
Pada halaman Harga Daihatsu Bogor ini menampilkan daftar harga Daihatsu atau harga mobil Daihatsu dengan harga on the road (OTR) Bogor, termasuk Bogor Kota (Kota Bogor) maupun Bogor Kabupaten (Kabupaten Bogor / Kab. Bogor).  Harga  daihatsu bogor ini terdiri dari berbagai macam tipe atau model, seperti  ada harga mobil ayla atau harga daihatsu ayla juga ada harga mobil sigra atau harga daihatsu sigra. Sigra dan Ayla termasuk mobil LCGC (Low Cost Green Car). Untuk daihatsu ayla ada yang memiliki transmisi manual (MT) jadi harga ayla mt atau harga ayla manual dan juga automatic (AT) jadi harga ayla automatic atau kadang menyebutnya harga ayla matic. Untuk mobil sigra juga ada yang manual dan automatic jadi harga sigra manual dan harga sigra automatic atau harga sigra matic. Ada daihatsu ayla 1000cc dan ada daihatsu ayla 1200cc, juga ada daihatsu sigra 1000cc dan daihatsu sigra 1200cc.Selain harga mobil daihatsu ayla dan daihatsu sigra, juga ada harga mobil xenia atau harga daihatsu xenia yang sekarang namanya menjadi grand new xenia. Daihatsu Xenia atau Daihatsu Grand New Xenia merupakan mobil MPV (multi purpose vehicle) atau mobil keluarga untuk segala kebutuhan yang tangguh yang sudah ada sejak 15 tahun yang lalu tepatnya sejak tahun 2014. daihatsu grand new xenia memiliki penggerak roda belakang yang tangguh dan bertenaga. Daftar harga daihatsu xenia ini memiliki yang manual dan automatic, jadi harga xenia manual dan harga xenia automatic atau harga xenia matic. Ada daihatsu xenia 1300cc dan ada juga daihatsu xenia 1500cc.Di halaman daftar harga daihatsu bogor atau pricelist daihatsu bogor atau daftar harga daihatsu bogor ini juga ada harga daihatsu terios atau sekarang menjadi daihatsu all new terios. Daihatsu terios merupakan mobil daihatsu SUV (sport utility vehicle), jadi bagi sahabat daihatsu yang suka berpetualang atau adventure, mobil daihatsu terios ini cocok banget nih dijadikan sahabat sejati berpetualang. Daihatsu terios juga ada yang manual jadi harga daihatsu terios manual dan juga ada yang automatic jadi harga daihatsu terios automatic atau harga daihatsu terios matic. Daihatsu terios memiliki mesin hanya 1500cc.Pada alamat website ini yaitu http://astradaihatsuyasmin.com/ atau astra daihatsu yasmin juga menampilkan harga mobil daihatsu granmax atau gran max atau harga daihatsu granmax yang terdiri dari granmax minibus atau granmax MB yang terdiri dari daihatsu granmax MB 1300cc dan daihatsu granmax MB 1500cc dengan transmisi hanya ada yang manual. Daihatsu granmax minibus merupakan kendaraan serba guna yaitu untuk keluarga cocok dengan kapasitas dan ruang yang lapang dan juga untuk usaha juga pas banget. Selain harga daihatsu granmax minibus juga ada harga daihatsu granmax blind van atau daihatsu granmax BV yang terdiri dari hanya daihatsu granmax BV 1300cc saja. daihatsu granmax blindvan merupakan mobil daihatsu yang khusus untuk angkutan barang yang menyatu dengan kabin dan berdaya muat dengan volume terbesar di kelasnya. Selain itu, di halaman harga daihatsu bogor ini juga menampilkan harga daihatsu granmax pick up atau daihatsu granmax PU. tipe dan harga daihatsu granmax PU ada yang granmax PU 1300cc dan daihatsu granmax PU 1500cc. Daihatsu granmax PU memiliki bak yang luas jadi memiliki daya angkut yang cukup banyak. Untuk daihatsu granmax PU selain yang bak terbuka juga ada yang box yaitu harga daihatsu  granmax PU box. daihatsu granmax pu box ini juga memiliki volume angkut yang besar. kalo daihatsu granmax pick up box, antara muatan dan kabin terpisah.Di astra daihatsu yasmin yang beralamat di jalan KH. H. Abdullah Bin Nuh No. 16 Yasmin Kel. Curug Mekar Kec. Bogor Barat Kota Bogor juga terdapat harga daihatsu luxio. Daihatsu Luxio merupakan mobil daihatsu keluarga yang berdaya angkut besar dan juga memeberikan rasa luxury atau eksklusif. Harga daihatsu luxio ada yang manual jadi daihatsu luxio manual dan juga ada yang automatic jadi daihatsu luxio automatic. Daihatsu luxio hanya memiliki mesin sebesar 1500cc.Tidak ketinggalan, di halaman harga daihatsu bogor ini juga menampilkan harga daihatsu bogor atau OTR bogor untuk daihatsu sirion. Daihatsu sirion merupakan mobil daihatsu 5 penumpang yang berkelas dengan transmisi manual jadi daihatsu sirion manual dan juga automatic jadi daihatsu sirion automatic. Daihatsu sirion memiliki mesin 1300cc yang bertenaga. daihatsu sirion memiliki fitur yang sangat lengkap dikelasnya bahkan melebihi mobil di kelasnya. daihatsu sirion merupakan mobil daihatsu built up dari daihatsu malaysia.Selain itu di web astra daihatsu yasmin yang merupakan satu-satunya web representatif untuk dealer astra daihatsu yasmin di bogor juga menampilkan harga daihatsu himax pick up atau daihatsu himax pu. daihatsu himax pu merupakan mobil daihatsu pick up yang kecil sehingga sangat gesit bila di bawa ke tempat yang cukup sempit. daihatsu himax hanya memiliki transmisi manual dan bermesin 1000cc. Harga daihatsu himax bogor sangat terjangkau untuk menunjang usaha sahabat daihatsu semua.Semua daftar harga daihatsu bogor atau harga daihatsu otr bogor di halaman ini merupakan harga mobil daihatsu baru, jadi harga daihatsu ayla baru, harga daihatsu sigra baru, harga daihatsu xenia baru, harga daihatsu terios baru harga daihatsu granmax baru, harga daihatsu luxio baru, harga daihatsu sirion baru dan harga daihatsu himax baru.Sekali lagi saya jelaskan bahwa harga mobil itu akan berbeda mengikuti KTP untuk STNK nya. Sebagai contoh bila sahabat daihatsu memiliki ktp surabaya dan membeli mobil daihatsu ayla di astra daihatsu yasmin bogor, maka akan menggunakan harga otr surabaya atau bbn surabaya. Bila mobil daihatsu ayla nya tidak dikirim ke surabaya akan ada pengurangan dari harga otr surabaya untuk ongkos kirim ke surabaya. Jadi hanya bbn surabaya ditambah ongkos kirim ke bogor.Bila sahabat daihatsu mau trade in daihatsu atau tukar tambah mobil lama daihatsu maupun non daihatsu, bisa saya bantu dan saya maksimalkan harga jual mobil lamanya. Mobil lamanya akan kita apprasial terlebih dahulu. Dengan begitu dana dari hasil penjualan mobil daihatsu ataipun non daihatsu nya bisa digunakan untuk menjadi DP atau uang muka pembelian mobil daihatsu baru untuk pembelian kredit maupun untuk pembelian secara tunai atau cash mobil daihatsu barunya.