Promo AKHIR TAHUN DAIHATSU BOGOR DESEMBER 2017 (special for PNS & GURU)

Ada apa yah di bulan Desember 2017 ini………? Mau tau banget…? Kalo mau tau banget dilanjut yah bacanya…..

Yup… bener banget…. Daihatsu mengeluarkan PROMO AKHIR TAHUN DAIHATSU BOGOR DESEMBER 2017 yang keren abis….. Dan juga sebagai penghargaan terhadap GURU dan PNS di Indonesia, Daihatsu memberikan promo special untuk para GURU dan PNS. Kalo bukan guru dan pns jangan khawatir loh, Daihatsu tetap memberikan promo yang bagus ko untuk karyawan swasta, wiraswasta, TNI/Polri dn para profesional…

Promo akhir tahun ini juga didukung oleh leasing yang bekerja sama dengan Daihatsu. Untuk akhir tahun ini, leasing mengeluarkan paket kredit dengan DP rendah maupun dengan angsuran yang terjangkau.

Oh iya, karena ini akhir tahun dan di bulan Desember ini hari kerjanya sedikit, saran saya sih, kalo memang ada rencana pembelian kendaraan lebih baik langsung diproses aja aplikasinya (pembelian cash maupun kredit), karena dibutuhkan waktu untuk : pengajuan aplikasi kredit (kredit), pengajuan diskon terbaik, cari unit dll. Jadi semakin cepat semakin baik yah hehehe…..

Penasaran lihat promo Desember 2017 ini? Yuk kita lihat promonya seperti apa….

 

PROMO AKHIR TAHUN DAIHATSU BOGOR DESEMBER 2017

untuk Karyawan, Wiraswasta, Profesional :

SIGRA : DP mulai 16.1 jt-an, angs. 2.8 jt-an (SIGRA D MT)

NEW AYLA : DP mulai 12.2 jt-an, angs. 2.7 jt-an (NEW AYLA D Plus MT)

XENIA : DP mulai 14.4 jt-an, ang. 4.4 jt-an (Xenia X Std MT)

GRANMAX PU : DP mulai 9.9 jt-an, angs. 3.1 jt-an (GranMax PU 1.3)

 

Special DISKON buat PNS dan GURU ???…….kontak saya yah……

Note :

  1. Menggunakan unit NIK 2017
  2. Kondisi asuransi ALL RISK (kecuali PU : TLO/Total Lost Only)
  3. Persyaratan kredit menyesuaikan dengan kebijakan leasing
  4. Syarat dan ketentuan berlaku

Persyaratan kredit :

  1. Fc. KTP suami+istri, Kartu Keluarga, NPWP, SK PNS / SK Guru (sertifikasi)
  2. Fc PBB rumah atau bukti kepemilikan rumah
  3. Rekening tabungan 3 bulan terakhir
  4. Income/pemasukan :
  • Karyawan, Guru, PNS : Slip gaji atau Surat Keterangan Penghasilan
  • Wiraswasta : SKU/SIUP, TDP, Domisili dan bukti usaha lain (nota-nota, bon-bon, surat jalan, kontrak kerja, SPK dll)
  • Profesional : Surat Ijin Praktek, bukti praktek berjalan

Mau tau info jelasnya untuk promo Desember ini…???

Atau mau DP nya lebih tinggi agar ANGSURAN lebih rendah…???

Langsung aja contact ke :

IRWAN

– 0813 10599 767 (telp/sms/wa)
– 0878 74766 757 (telp/sms/wa)
– 0858 17074 757 (telp/sms)

 

Pada halaman ini saya akan menampilkan promo Daihatsu atau promo mobil Daihatsu yang merupakan promo Astra Daihatsu agar para pembaca mendapatkan informasi yang terupdate untuk promo Daihatsu Bogor. Promo  Daihatsu ini untuk pembelian secara cash (tunai) maupun kredit (credit). Pada halaman ini juga terdapat promo kredit Daihatsu untuk karyawan, wiraswasta, profesional, TNI/Polri juga promo Daihatsu untuk guru dan juga promo Daihatsu untuk PNS.  Dikarenakan saat ini adalah bulan Desember (akhir tahun), pada halaman ini juga menampilkan promo akhir tahun Daihatsu atau promo daihatsu desember 2017. Jadi tunggu apalagi…segera hubungi saya langung untuk informasi lebih lanjut atau juga untuk pemesanan.

 

Write a comment